五星级酒店落户阳江奖励500万

南京珍宝假日饭店

  对于在阳江市建成开业并已取得五星级及以上饭店资格的国际品牌饭店,市政府将一次性奖励500万元。日前,阳江市政府公布《鼓励投资五星级及以上饭店的优惠及奖励暂行办法》,采用重奖的办法吸引高等级酒店落户。 

  根据上述办法,2010年1月1日至2015年12月31日建设、投入使用的五星级及以上饭店,对于新建投资额3亿元人民币以上、客房总数250间以上的按国家五星级及以上标准建设的饭店(不包括公寓式、产权式饭店),项目规划内用地实行出让金缴纳优惠,不须配套建设中小学校和社区公共用房。按照该办法,首期用地付款在土地出让金总额的50%以上的,余额可分期支付:土地出让金总额在3000万元以下的,可分期在半年内付清;土地出让金总额在3000万元以上的,可分期在1年内付清,不计收利息。 

  
在阳江投资五星级及以上饭店将视同重点旅游项目,对37种收费实行优惠。同时,按五星级及以上标准新建的饭店通过评审、开工建设、投入使用后,自经营年度起政府以企业三年内所缴纳的营业税、企业所得税地方留成部分50%奖励给企业,用于企业发展,该政府奖励按现行财政体制,由市、县(市、区)财政分担。 

  业内人士指出,阳江此举体现了该市振兴旅游业的决心。随着“南海I号”向世人开放,具有得天独厚旅游资源和条件的阳江势必将越来越吸引国内外投资者的眼光,预计未来几年内这里将形成巨大的开发热潮。而在开发过程中,统筹规划做好引导工作显得尤为重要,招商引资和规划建设都应高起点、高规格,避免一窝蜂。 

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定